Должностное лицо Росздравнадзора привлекли к дисциплинарной ответственности

Прокуратурой области проведена проверка соблюдения требований законодательства в Территориальном органе Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Нижегородской области. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Установлено, что в нарушение требований Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Нижегородской области не разместил в установленный законом срок в единой информационной системе отчет об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций.

В связи с выявленными нарушениями надзорным ведомством руководителю Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Нижегородской области внесено представление, по результатам рассмотрения которого должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.