Дольщики “Квартстроя” вынесли на пикет “зеленую папку” для губернатора Шанцева

Очередные пикеты обманутых дольщиков компании “Квартстрой-НН” прошли в Нижнем Новгороде в субботу в рамках всероссийской акции. На площади Ленина митинговали владельцы недостроенных квартир ЖК “Новинки Smart City”, а на площадь Маркина вышли дольщики ЖК “Квартал Европейский” и примкнувшие к ним товарищи по несчастью из ЖК “Приокский”. Символом этого пикета стал муляж президентской “зеленой папки” с резолюцией “Достроить!”

Как рассказывает организатор пикета Даниил Колесов, толстый (а главное, большой – два на три метра!) намек губернатору не вызвал у властей, согласующих пикет, возражений. Правда, время согласовали только утреннее – с 9 до 11 часов.

Дольщики квартала “Европейский” на ул. Тимирязева уже выносили на свои пикеты символические гробы (“Он не дождался новоселья…”) и виселицы. На сей раз они признаются, что “решили немного опередить президента”.

Даниил Колесов, организатор пикета:

– С завистью наблюдаем, как в соседние регионы приезжает президент Путин, вручает губернаторам легендарные “зеленые папки” с прямыми жалобами президенту – и всё разом начинает исполняться! Видимо, по-другому у нас в стране не получается… Такая “зеленая папка” – наша последняя надежда. Только в эту сказку и верим!

Вторая очередь квартала – это четыре дома. Два из них – в финальной стадии и достраиваются сейчас за счет самих дольщиков. Остальные два перестали строить еще полтора года назад, в них купили квартиры около двухсот пятидесяти семей. Сотня из них была представлена на пикете, и по словам организаторов, это очень хороший показатель активности.

Карен Карапетян, участник пикета:

– Наш проект уже после заключения договоров был самовольно изменен застройщиком. Убрали остекление, всю прочую “красоту”, то есть произошло удешевление. А подписал это всё областной минстрой. Вопрос: с какой стати это было подписано и кто из властей теперь понесет ответственность?

Даниил Колесов, организатор пикета:

– Мы активно везде пишем, во все инстанции, и в приемную президента. На прямую линию Путина, по данным прокуратуры, только от нашего ЖК дозвонились 120 человек. Когда устали получать отписки – начали выходить на пикеты. Но от местных властей мы получаем лишь обещания, которые призваны только снизить градус и отодвинуть решение проблем.

 

  1. продажные чиновники из администрации города Нижний Новгород передали ордера на расселение граждан дома -7 по ул 2-Оранжерейная черным риелторам —–Соболькина,ищенко,Еферина.Гарковец под предвадительством продажного адвоката Бушминой (сейчас она работает судьей в обл суде)и главаря этой банды Чукаева—эта банда продала квартиры предназначенные под расселение граждан дома -7 по ул 2-Оранжерейная. Граждан выселяли через суд на улицу при помощи оборотней в погонах и мантиях. Черные риелторы успешно реализовали свой преступный замысел при помощи кадастрового инженера Головановой-Лужбиной. судей —-Телковой,Карцевской,Гордеевой,Оськина.Пряничниковой.Кутыревой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.