Дольщики “Квартстроя” приглашают чиновников присоединиться к очередному пикету

В Нижнем Новгороде дольщики холдинга «Квартстрой» в очередной раз пытаются привлечь внимание к ситуации с долгостроями. В воскресенье, 2 апреля, они проведут очередной пикет на Большой Покровской. На сей раз к дольщикам ЖК “Квартал Европейский” присоединятся и несостоявшиеся новоселы пригородного квартала “Новинки Smart City”. Как сообщают организаторы мероприятия, приглашение принять участие в пикете направлено губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву, заместителю губернатора Антону Аверину, министру строительства Нижегородской области, а также в администрацию Нижнего Новгорода.

Напомним, предыдущий пикет под лозунгом «Нет долгостроям от “Квартстроя”!» прошел 1 марта 2017 года.  Дольщики поразили прохожих и вызвали раздражение полиции гробом с надписью “Не дождался”.

На следующий день в офисе строительной компании прошла встреча дольщиков с представителями компании-застройщика.

Из сообщения организаторов:

– В связи с неисполнением своих обязательств компанией «Квартстрой» в целом и обязательств, данных вице-президентом «Квартстрой» Байгушевым А.Н. при общении с дольщиками 2 марта 2017 года, дольщики двух строительных площадок вынуждены вновь выйти на улицы города. В тот же день и в то же время в других регионах их поддержат дольщики еще трех строительных площадок от группы компаний «Квартстрой»: в Москве и Волгограде. На всех этих площадках просрочка сдачи домов составляет от полутора до шести лет.

Напомним, дома второй очереди ЖК «Квартал Европейский» уже не первый год стоят недостроенными на улице Тимирязева. Строительство началось еще в августе 2009 года и до сих пор ни один из домов не сдан. Сейчас дома находятся в разной степени готовности

Начало пикета 2 апреля – в 12.00.