Полиция вмешалась в разговор дольщиков “Квартстроя-НН” с товарищами по несчастью из Красноярска

Владельцы недостроенных квартир в ЖК “Квартал Европейский” этой ночью встречали на Московском вокзале поезд из Красноярска, в котором ехали в столицу участники всероссийской акции протеста обманутых дольщиков.

Товарищи по несчастью из Нижнего Новгорода и Красноярска прямо на перроне обсудили сходство и различие ситуаций с недостроями. Обсуждение было спокойным, но тем не менее, без вмешательства полиции не обошлось.

Владимир Шамин, дольщик “Квартала Европейский”:

– От “Квартала Европейского” нас собралось около 15 человек. Нас тут же обступили полицейские, не разрешили достать информационные плакаты, как будто это мы сделали что-то противозаконное, а не нас жестоко обворовали!

Этот эпизод есть на видеокадрах, снятых самими дольщиками.

Нижегородские дольщики назвали своих коллег из Красноярска “очень добрыми и очень отзывчивыми людьми”. Сибирские дольщики взяли с собой нижегородский плакат с обращением “ПУТИН SOS НИКИТИН” и обещали рассказать о нижегородской ситуации на общероссийском митинге 7 ноября.

  1. Согласен. Действительно складывается такое ощущение, что наши законы работают только для жуликов, простому народу руки связаны…☹️

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.