Дочь коммуниста Владимира Буланова не знает «что такое Гайдар»

В сети интернет появилось видео заседания комитета Законодательного Собрания Нижегородской области, на котором депутат от КПРФ Владимир Буланов признается, что его дочь не знает «что такое Гайдар».

По словам коммуниста, его дочь в «лицее учится». «Мы с женой и с дочкой обсуждали ситуацию о том, что они собираются ехать в Арзамас, посмотреть там музей Гайдара. Дочка спрашивает, что такое Гайдар… Кто такие Фигнеры, вообще, допустим, в нашей жизни?!», — заявил Владимир Буланов.

На том же видео член КПРФ высказал возмущение по поводу законопроекта, направленного на сохранение культурного наследия в регионе. «Если наши дети не знают, … кто такие Фигнеры и сестры Невзоровы, то сейчас-то что, эти собачьи будки (исторические здания – прим. ред.) вы предлагаете, чтобы они дальше существовали, и чтобы мы их поддерживали?!», — заявил депутат КПРФ в рамках обсуждения законопроекта «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации, расположенных на территории Нижегородской области».

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=csyKwQfreyY&feature=youtu.be

Напомним, ранее политолог, профессор кафедры социально-гуманитарных наук ВШЭ-Нижний Новгород Сергей Кочеров назвал КПРФ партией «буржуазных соглашателей». «Доказательством «обуржуазивания» КПРФ в нижегородских условиях является и количество бизнесменов, которые входят в их партийные списки. Если в начале прошлого века большевики использовали богачей исключительно как спонсоров, то в наши дни коммунисты делают их своими лидерами», — заявил политолог.

Как сообщалось ранее, согласно информации, размещенной на сайте Областного Законодательного Собрания, доходы депутата регионального парламента от КПРФ Владимира Буланова в 2014 году составили 14,110 млн рублей. В его собственности — шесть земельных участков общей площадью более 5 600 кв.м., три жилых дома общей площадью 359,4 кв.м, а также ½ доли квартиры и объект незавершенного строительства площадью 491,00 кв.м.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.