Дмитрия Сватковского назвали самым сексуальным политиком региона

Независимое рейтинговое агентство “А+” провело накануне 23 февраля опрос с целью выяснить, кого из нижегородских политиков – мужчин и женщин – респонденты считают самыми сексуальными. Это уже второй подобный рейтинг, но первый подобный опрос был проведен еще в 2013 году.

Как и четыре года назад, были опрошены 520 человек. Результаты довольно близкие, что лишний раз свидетельствует о крайне невысоком уровне ротации на нижегородском “политическом Олимпе”. Это с одной стороны. А с другой – это можно считать позитивной новостью для участников рейтинга: видимо, им удается оставаться в хорошей форме, если результат четырехлетней давности выглядит как прошлогодний. Даже ушедший из большой нижегородской политики Олег Кондрашов и в 2017 году остается в топ-10 рейтинга сексуальности.

Для оглашения тройки лидеров-мужчин обратимся к официальному пресс-релизу организаторов рейтинга.

Из сообщения агентства “А+”:

“Из мужчин-политиков в 2017 году лидером рейтинга оказался заместитель губернатора Дмитрий Сватковский (4 года назад он был вторым). Как и тогда, респонденты говорили о его несомненной личной привлекательности и о славном спортивном прошлом. Второе место у руководителя пресс-службы губернатора Романа Скуднякова, чьи передачи «Без галстука» по-прежнему любимы зрительницами, в основном, из-за личного обаяния ведущего. Третье место у депутата Александра Бочкарева, который, со слов респондентов, всегда хорошо выглядит, что не мешает ему находиться на острие нижегородской политической жизни”.

Кроме того, в первой десятке – замгубернатора Роман Антонов, экс-глава Нижнего и зампред Заксобрания Олег Сорокин, министр спорта Сергей Панов, главный региональный единоросс Александр Табачников, сенатор Александр Вайнберг. Замкнули десятку экс-глава администрации областного центра Олег Кондрашов и губернатор Валерий Шанцев.

Фото twitter.com/KazachkovaNV

В женской части рейтинга новых лиц чуть больше, но лидер не изменился – как и четыре года назад, возглавила список самых сексуальных женщин-политиков области Наталия Казачкова.

Вот полные списки, представленные на сайте агентства.