Суд во второй раз оставил Дмитрия Каргина кандидатом на выборах в Гордуму

Ранее «Нижний Сейчас» писал о том, что кандидат в депутаты Александр Дзепа, соперник Дмитрия Каргина по 22 округу, подал заявление в Сормовский районный суд с просьбой снять известного перевозчика с участия в выборах. Свое требование Дзепа мотивировал тем, что цена в маршрутных такси Т171 — 15 рублей — является подкупом потенциальных избирателей, так как маршрут не случайно пролегает по 22 округу.

Накануне стало известно, что суд не удовлетворил данное исковое заявление. Сторона Каргина назвала подобные заявления абсурдными, подчеркнула, что бизнес оформлен на отца Дмитрия Каргина и напомнила, что маршрут Т171 является не пассажирским, а экскурсионным, отсюда и такая цена за поездку.

  1. Избирательные участки еще не открылись, а махинации кандидатов уже во всю идут.
    ОСТОРОЖНО, СУХАРЕВ!!!
    13 сентября избирателям 13 округа Нижнего Новгорода предстоит выбрать депутата Городской Думы по одномандатному округу. Среди кандидатов в депутаты – Михаил Владимирович Сухарев, директор и владелец ООО «Фармстронг». Возглавляя «Фармстронг», г-н Сухарев набрал авансов на 400 млн. рублей, обещая построить чистые помещения для компаний производящих лекарства. Среди обманутых Сухаревым: государственное предприятие «Строительство и эксплуатация промышленных объектов», ведущий российский производитель препаратов на основе интерферона ООО «Ферон», НТЦ «БиоИнвест» и другие. Даже после решения судов Сухарев отказывается возвращать чужие деньги. Сейчас он представляется директором ООО «ИндастриалКрафт», пытаясь избежать уголовной ответственности. Именно для этого г-н Сухарев пытается стать депутатом!
    НЕ ВЫБЕРИ «КОМБИНАТОРА» СВОИМ ДЕПУТАТОМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.