Дмитрий Сватковский посетил центр по обработке данных в рамках проекта «Мой новый Нижний»

Лидер общемуниципальной тройки единороссов на выборах в Городскую думу Нижнего Новгорода Дмитрий Сватковский посетил центр по обработке данных, полученных в ходе проекта партии «Единая Россия» «Мой новый Нижний». Об этом сообщает пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В рамках мероприятия Дмитрий Сватковский встретился с операторами, в ходе которого обсудил с ними вопросы, как идет сбор мнений нижегородцев, что их более всего волнует, какие социальные и возрастные группы активнее всего участвуют в проекте «Мой новый Нижний».

По словам операторов, уже две недели на улицах Нижнего Новгорода жители заполняют специальные опросные листы проекта, отмечая в них те проблемы, которые, по их мнению, необходимо решить в областном центре и в конкретном районе в первую очередь. Рейтинговое голосование по сферам городской жизни идет и в Интернете на сайте проекта – мойновыйнижний.рф. Сейчас в общей сложности свою позицию высказали более 100 тысяч горожан.

«Этот проект был запущен 18 августа и по праву является одним из самых передовых проектов партии. Он действительно стал народным – и работа еще продолжается. Мы ожидаем, что к концу первой декады сентября, когда на международном форуме на Ярмарке будут подведены итоги проекта, количество предложений от нижегородцев увеличится до 150 тысяч, — отметил Сватковский по итогам встречи. — Уже понятно, что в большинстве своем людей волнуют транспортная инфраструктура, дороги, ЖКХ, благоустройство, озеленение, наличие спортивных площадок. Это – ориентиры в работе нового состава Городской думы, новой городской власти. На ее основе будет принят ряд комплексных программ, касающихся устойчивого развития городского пространства».

«Для нас важно, чтобы действовала обратная связь. Любой политик, любой руководитель, который сегодня работает в исполнительной и законодательной власти, должен быть очень внимательным к тем посылам, которые исходят от людей. Этот принцип заложен в основу проекта «Мой новый Нижний», — добавил он. — Именно приоритеты нижегородцев должны стать основополагающим фактором оценки деятельности будущей городской Думы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.