Дмитрий Каргин собирается оспаривать решение о снятии с выборов

Вчера, 18 августа, стало известно о том, что нижегородский перевозчик, кандидат в депутаты городской Думы VI созыва Дмитрий Каргин был снят с выборов решением Сормовского районного суда.

Немногим позже в сети появилась видеозапись, на которой Дмитрий Каргин говорит о том, что будет оспаривать данное решение.

“В Нижнем Новгороде, да и в регионе в целом, администрация, вместо того, чтобы решать социальные проблемы, занимается фальсификацией выборов, стараясь любым путем удержать власть в своих руках. Московские варяги, загнавшие Нижний Новгород и Нижегородскую область в долговую яму, боятся честной борьбы, боятся, что их преступной политике придет конец. На сегодняшний день по одной и той же схеме сняты четыре сильнейших кандидата от КПРФ. Мы не собираемся сдаваться. Мы будем продолжать борьбу. Решение Сормовского суда можно обжаловать в областном и Верховном судах и тем самым успеть восстановиться в предвыборной гонке. Этим шансом мы воспользуемся”, – рассказал в своем видеообращении снятый кандидат.