Дмитрий Гудков поддержит ряд нижегородских кандидатов при выборах в Гордуму

Федеральный штаб кампании «Вернем выборы мэра» объявил о поддержке ряда кандидатов на выборах в городскую думу Нижнего Новгорода, а также призвал голосовать за список партии «Яблоко». Об этом сообщает помощник депутата ГД РФ Гудкова Д.Г. Станислав Грушевский.

Среди поддержанных кандидатов-одномандатников есть представители различных партий, включая КПРФ, СР и Яблоко.

«И мой опыт работы в Госдуме, и опыт Бориса Немцова показывает, что даже работа одного независимого депутата в законодательном органе дает результат. Если хотя бы кто-то из этого списка попадет в гордуму – это поможет решить многие вопросы, – объяснил свой выбор Дмитрий Гудков, депутат ГД РФ, инициатор кампании «Вернем выборы мэра» – Также все перечисленные кандидаты выступают за прямые выборы мэра, многие так или иначе участвовали в нашей кампании».

Что касается призыва голосовать за список партии Яблоко, то по словам Гудкова, несмотря на конфликты в других регионах, в Нижнем Новгороде – это единственная демократическая партия, допущенная к выборам, которая имеет шанс получить мандат и которая с самого начала поддерживала кампанию.

«В условиях, когда база сторонников европейского вектора развития России, во всех отношениях, сильно сократилась, полагаю, что выяснять кто настоящий оппозиционер, а кто нет – глупо и контрпродуктивно. Наличие партии Яблоко в городской думе – это в любом случае было бы большим плюсом», – считает Дмитрий Некрасов, глава штаба кампании «Вернем выборы мэра».

Напомним, Нижний Новгород был одним из городов, где проходила кампания за возврат прямых выборов градоначальника. После двух отказов в регистрации инициативной группы по проведению референдума, летом 2014 года был проведен «народный референдум», в рамках которого было собрано более 50 тыс. подписей нижегородцев за эту инициативу.

ФИО

Партия

Округ

Барковский Михаил

СР

Одномандатник, округ №23

Вишнепольский Владислав

Яблоко

Список, округ №10, 1 в списке

Галкер Аркадий

Яблоко

Одномандатник, округ №25

Досаев Рустам

КПРФ

Одномандатник , округ №28

Кузнецов Александр

КПРФ

Одномандатник , округ №34

Кузнецов Сергей

КПРФ

Одномандатник , округ №24

Митрохин Дмитрий

Яблоко

Список, округ №4, 1 в списке

Шевченко Сергей

самовыдвиженец

Одномандатник, округ №11

Якимов Алексей

СР

Одномандатник , округ №15

  1. Избирательные участки еще не открылись, а махинации кандидатов уже во всю идут.
    ОСТОРОЖНО, СУХАРЕВ!!!
    13 сентября избирателям 13 округа Нижнего Новгорода предстоит выбрать депутата Городской Думы по одномандатному округу. Среди кандидатов в депутаты – Михаил Владимирович Сухарев, директор и владелец ООО «Фармстронг». Возглавляя «Фармстронг», г-н Сухарев набрал авансов на 400 млн. рублей, обещая построить чистые помещения для компаний производящих лекарства. Среди обманутых Сухаревым: государственное предприятие «Строительство и эксплуатация промышленных объектов», ведущий российский производитель препаратов на основе интерферона ООО «Ферон», НТЦ «БиоИнвест» и другие. Даже после решения судов Сухарев отказывается возвращать чужие деньги. Сейчас он представляется директором ООО «ИндастриалКрафт», пытаясь избежать уголовной ответственности. Именно для этого г-н Сухарев пытается стать депутатом!
    НЕ ВЫБЕРИ «КОМБИНАТОРА» СВОИМ ДЕПУТАТОМ!