Для Олега Кондрашова месячник по благоустройству важнее, чем выборы

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов с головой ушел в приведение города в порядок после долгой зимы. Градоначальник с таким упоением следит за ходом месячника по благоустройству, что даже тема приближающихся выборов перестала его интересовать. 

А до выборов депутатов в городскую Думу Нижнего Новгорода, тем временем, осталось каких-то полгода.

Вопрос о том, собирается ли Олег Кондрашов выдвигать свою кандидатуру на выборах и по какому округу, был задан во время подхода прессы после еженедельного оперативного совещания 6 апреля.

— Я об этом еще не думал. У меня есть множество задач, которые нужно решать здесь  сейчас, — ответил Олег Александрович. — Политическая обстановка в наше время так быстро меняется, что строить далеко идущих планов не стоит.

Между тем, эксперты считают весьма вероятным участие Олега Александровича в выборах депутатов Гордумы.  Однако это, как рассказал нам в подробном аналитическом разборе текущей политической ситуации политолог Евгений Семенов, будет зависеть от того, как скоро закончится история с уголовным делом ТЭК-НН:

СеменовКондрашов, конечно, может рассчитывать на участие в выборах как одномандатник, и, возможно, на это пойдет. Но пока дело не закрыто, перспективы сохраниться в политической обойме городских лидеров у него не очень высокие.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.