Десять ламп осталось заменить на опорах освещения метромоста

Накануне в ходе рабочего совещания начальник управления по благоустройству Виталий Ковалев доложил и.о. главы администрации Нижнего Новгорода Андрею Черткову о восстановлении освещения на автомобильной части метромоста. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

«Основные работы закончены, все нарушения устранены. Восстановлением освещения занимались специалисты ООО «ЗЕФС-Энерго». Осталось заменить десять ламп в ближайшие день-два, после чего нашей основной задачей станет мониторинг работы сетей наружного освещения метромоста и своевременная замена ламп в светильниках и предохранителей», — сказал Виталий Ковалев.

Добавим, что в рамках выполненных работ был сделан ремонт четырех соединительных муфт, а также восстановлена поврежденная изоляция от муфты до распределительной коробки.

Напомним, сеть наружного освещения на совмещенном мосту через Оку представляет собой 29 металлических опор высотой десять метров, соединенных кабелем длиной 2040 метра, 45 двухрожковых и четыре однорожковых кронштейна с 94 светильниками и шкаф управления включением с автоматизированной системой управления «Каравелла».

Сбои в работе освещения на переправе были зафиксированы в октябре прошлого года. Локальные попытки восстановить штатное функционирование системы положительных результатов не принесли. В конце сентября 2015 года специалисты подрядной организации приступили к работе по восстановлению освещения на всем метромосту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.