Депутаты Думы Нижнего Новгорода ушли на каникулы

22 июня прошло последнее перед летним перерывом заседание Думы Нижнего Новгорода.

Парламентарии рассмотрели 46 вопросов повестки дня. В частности, приняли очередные изменения в бюджет на текущий год.

Подводя промежуточный итог работы глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин отметил, что новому депутатскому корпусу удалось организовать профессиональную работу с городской администрацией.

карнилинИван Карнилин, глава Нижнего Новгорода:

— Самое главное, сегодня сформирована слаженная команда – и в Думе, и в исполнительной власти. И депутаты, и сотрудники администрации активно работают в профильных комиссиях – система взаимодействия отлажена.  Я считаю, что кадровая политика, которую мы провели, сыграла важнейшую роль в решении таких сложных вопросов, как кредиторская задолженность, пополнение бюджета. Мы усилили экономический блок, и сейчас есть положительные сдвиги — на каждом заседании Думы мы увеличиваем доходную часть бюджета. Конечно, проблем еще много: в первую очередь, это содержание и ремонт наших дорог, коммунальное хозяйство. В этом направлении также работаем,  и я уверен, у нас все получится.

Следующее заседание Гордумы назначено на 21 сентября. Планируется, что до этого депутаты продолжат работать у себя в округах и в составах комиссий.

Напомним, состав городской Думы шестого созыва был избран на выборах в сентябре прошлого года.

Фото: gorduma.nnov.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.