Депутат Государственной Думы Надежда Герасимова прибывает в Нижегородскую область

С 7 по 9 сентября 2015 года начинается региональная неделя депутата Государственной Думы, первого заместителя Председателя Комитета по Регламенту и организации работы Государственной Думы, члена ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Надежды Герасимовой.

Свою региональную неделю Надежда Герасимова начнет с личного приема граждан, который пройдет в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Нижегородской области.

9 сентября депутат посетит IV Международный Бизнес-Саммит, ключевой темой которого станет «Россия: в будущее вместе!», а основной целью — объединение бизнеса с бизнесом, бизнес-идей с ресурсами, необходимыми для их реализации путем доведения интересов бизнеса до потенциальных российских и зарубежных участников бизнес-саммита и формирования бизнес-миссий под конкретные задачи и проекты.

Традиционно в рамках Саммита пройдут пленарное заседание Саммита, Конгресс народов России, II Региональный чемпионат рабочих профессий «World Skills Россия-2015 в Нижегородской области», Медиа-форум. Также в этом году будут проходить 12-й Международный Съезд литейщиков, Экспертный совет стран БРИКС, XIII Ярмарка «Российским инновациям – российский капитал», HR-форум и многие другие мероприятия.

Как отметила Надежда Герасимова: «Уникальность данного мероприятия состоит в том, что выставочная и конгрессная часть будут объединены между собой, что позволит каждому участнику выставки получить возможность не просто сформировать «красивую» выставочную экспозицию, а заявить о своем проекте, желаемых партнерах и существующих проблемах на пути реализации.

Также, исключительностью саммита станет его конгрессная часть, которая будет разделена на три блока: первый блок – Экономика, политика и бизнес; второй блок — Региональное развитие: Инфраструктура. Инвестиции. Туризм; и третий блок — заключительный — Инновации. Человеческий капитал. Продвижение. СМИ», заключила Надежда Герасимова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.