Депутат Госдумы РФ Анатолий Шеин выделил три наиболее “выгодных” города Нижегородской области для партии “Справедливая Россия” на выборах 2015 года

Депутат Госдумы РФ Анатолий Шеин выделил три наиболее “выгодных” города Нижегородской области для партии “Справедливая Россия” на выборах в муниципальные парламенты в сентябре 2015 года. Об этом сообщает член совета нижегородского регионального отделения партии “Справедливая Россия” Алексей Якимов.

4 июня в НРО партии прошло расширенное заседание Совета, в котором, в частности, приняли участие заместитель руководителя “Справедливой России” Александр Бурков и председатель нижегородского отделения Александр Бочкарев. Повестка дня включала в себя вопрос планирования сентябрьской избирательной кампании по выборам депутатов в муниципальные парламенты региона.

“Депутат Государственной Думы РФ Анатолий Шеин на прошедшем мероприятии заострил внимание руководства на предстоящих выборах и выделил ключевые города области, где партия может рассчитывать на хороший результат: промышленный Дзержинск, наиболее близкий к областному центру Бор и Арзамас – город, с достаточно высоким уровнем оппозиционных настроений”, – рассказал Алексей Якимов.