Денис Вороненков считает обвинения в свой адрес информационным террором

Депутат Государственной думы от КПРФ Денис Вороненков, которого следствие хочет привлечь к уголовной ответственности по делу о мошенническом хищении, высказал мнение, что против него развязан “информационный террор”.

“Я хотел вам сказать о той беспрецедентной форме информационного террора, который развязан в отношении меня. Люди, стоящие за следствием и манипулирующие им, попрали все законы Российской Федерации, начиная от Конституции, в которой сказано о презумпции невиновности, Уголовно-процессуального кодекса, и пытаются объявить меня организатором некого преступления, которое я никогда не совершал”, – сказал Вороненков журналистам.

Парламентарий считает, что никакой доказательной базы в отношении него нет.

“Я бы хотел сказать, что если на основании таких (имеющихся) доказательств у нас можно лишать неприкосновенности и выходить в Государственную Думу, то в такой стране, мне кажется, становится страшно жить”, – заявил депутат.

  1. На самом деле иначе как информационным террором не назовёшь то, что сейчас происходит в СМИ.. Вороненков-мошенник, Вороненков-рейдер.. Как можно голословно заявлять такие вещи? Зачем наговаривать на человека?

  2. Согласен и с Вороненковым и парламентарием!!не обосновано в интернете ходят слухи про него!без суда, считать виновным человека, полный абсурд!

  3. Как так можно вообще, из-за каких то сплетен лишать Ворогенкова неприкосновенности!

    • Полностью согласен!По мимо неприкосновенности ставить “клеймо” на человека в виде мошенника!Зачем вообще пускать такие слухи, не зная правды?

  4. Какая та массовая атака, кругом один негатив…почему?!разве не видно порядочного человека?!как можно так нахально выставлять и запутывать людей, без существенных доказательств?!

  5. Правильное заявление!!!наговаривают на хорошего человека,самая настоящая атака!! Очерняют человека как могут, вводят людей в заблуждение!! Когда этот беспредел прекратится?!

    • Может срабатывает какая-то конкуренция, по этому пытаются оговорить Дениса Вороненкова всеми возможными способами..

  6. Уже в течении 5 лет, у Дениса Вороненкова складывалась похожая ситуация с возбуждением уголовного дела, но все дела разваливались, так как не имели юридической силы и базы доказательств, ведь он и правда получается не виновен

      • Причем видимо его оппозиционеры хорошо по работали и создали целую армию единомышленников через СМИ!

        • А смыл это делать? Он-человек честный, все равно приведет доказательства о своей невиновности.. И тогда получится что оклеветали человека просто так!

  7. Как только Денис Вороненков, начал вести коррупционное движение, как мы все видим реакция последовала не за медлительно!!

    • Согласен полностью с вами Анатолий, что Дениса серьезно и необоснованно давят, за то, что старается сделать жизнь в нашей стране более лучше !!

      • Да раздули дело с одних лишь показаний человека, которого Вороненков реально не знает, но все равно как-то смогли во влечь, причем реальным участникам уголовного дела, вынесли приговор, а в деле Денис фигурантом не участвовал, о чем говорит о его не причастности!!

        • Полностью согласна!!! Денис не проходил фигурантом по этому делу, но каким то чудесным образом его организатором называют!! Все это заказное дело!!Беспредел !!

  8. Почему так надавили на Вороненкова, не понятно, понятно лишь одно что на него оказывают давление люди которым выгодно это с политической точки зрения.

  9. Может у Вороненкова сильная оппозиционная связь с людьми не хотевшего его продвижения в гос думе???

    • Да конечно может, судя по его политической карьеры, Вороненков очень целеустремлённый человек и вполне мог с кем не сойтись во взглядах!

  10. Соглашусь, кто то реально давит причем в предвзятом отношении в сторону Дениса!

  11. Следственного управления СК РФ по Москве намерены предъявить Денису Вороненкова обвинение, в который раз уже ))))!

      • Да нет, больше похоже на большую шутку с сарказмом, а если на самом деле то не смешно против Вороненкова реально ведут информационную борьбу причем в одну сторону !!

    • Но ведь кто спровоцировал эту волну на Вороненкова, не могла же сама возникнуть такая реакция.

      • И в правду как что так Вороненков сразу попадает под прицел в СМИ, походу возле дома тоже караулят, лишь бы что то выяснить)).

        • занятный факт я обнаружила, что после одобрения законопроекта о запрете иностранцам контролировать больше 20% капитала СМИ составленным Вороненковым начались проблемы!

  12. Да уж,каждый день наблюдаю за ситуацией и диву даюсь,почему в нашей стране у людей главная черта обливать человека грязью,не зная всей сути и даже порой незная человека.Лично от себя скажу это замечательный депутат,мужчина и муж.Дай бог счастья и благополучия его семье.Надеюсь на справедливость.

  13. Я вот со своей стороны считаю, что Дениса обвиняют незаконно ,Замечательный чиновник,а жена просто красавица и умница. Побольше бы таких как Денис Вороненков!

  14. Возможно ситуацию можно считать комической , если бы речь не шла о живом человеке, представляющем к тому же высшую законодательную власть России. Видимо, Вороненков кому-то сильно насолил и очень мешает, если его пытаются представить в таком зловещем виде… спустя пять лет.

    • Ситуация и правда комическая, только вдуматься пять лет прошло, за пять лет даже доказательной базы никакой не собрали,реальные мошенники уже получили свое их причастность была доказана сразу! Не стыдно же им выставлять эту чушь в СМИ!!

    • Ситуация явно не комическая, выжидали пять лет чтобы чтобы бездоказательно облить грязью!Явно кто-то хочет подставить Вороненкова!

  15. Зависть ещё до хорошего никого не доводила,те люди которые сейчас пытаются испортить жизнь Денису Вороненкову,им это все аукнется.Ложь это большой грех.а Денис сможет постоять за себя и за свою семью он сильный.

  16. Поскорее бы все это закончилось!!Вороненков в этой ситуации выйдет только победителем, по другому быть не может!!! Даже щас СМИ все больше и больше налегают со своими обвинениями, а Вороненкову даже не надо отвечать на это все,ведь абсурдность ситуации очевидна!!!

  17. Он итак победитель по жизни поэтому ему и строят пакости на дороге,и жена у него умница смотрю потдерживает,верит и любит,и не испугалась и не предала.так хочется чтоб все это непонятное дело закончилось и у них в семье все было хорошо.!

  18. Сколько бы слухов не было, сколько бы людей не пытались сбить с пути Дениса, ничего у них не выйдет, благодаря им у него появится еще больше сил и желания бороться с такими людьми !!! Дух такого сильного человека так просто не сломить!!

  19. Людям попавшие под прицел информационного источника увернуться очень сложно, даже если весь источник вымышленный и ложный, надеемся Денис Вороненков найдет выход и сохранит свое политическую не прикосновенность.

  20. СМИ – это очень мощный инструмент и в злых руках становиться грозным оружием которому не возможно перечить и бороться с ним, пример этому Денис Вороненков.

  21. Денису Вороненкову ни чего не предъявлено я так понимаю единственное, что якобы хотят сделать, написать заявление о снятии политической не прикосновенности!!

    • Именно, причем в прокуратуре подтвердили что заявление не было передано.

      • Все это говорит о лживом информационном апокалипсисе в сторону Вороненкова и в одиночку тут бороться не возможно(((

  22. То, что слишком много грязи сразу полилось, это факт.. На мой взгляд, преждевременные выводы делать глупо.. Вороненков, думаю, не виновен, а как оно есть – следствие покажет. Надеюсь, все будет по справедливости..

    • Согласна!просто,так обвинять человека без следствия нельзя!! Нет против Вороненкова доказательств!!проведут следствие и все выяснят!

  23. Согласен с Вами, что делать какие-либо выводы пока рано. Нет весомых доказательств. Если будут – пусть сажают. А пока нет – зачем вешают на Вороненкова все эти обвинения? Как-то голословно они звучат.

  24. Пока нет никаких достоверных сведений не надо распускать такие слухи!! Если подтвердится информация-ответит по закону, а щас не очерняйте имя Вороненкова!!