Денис Лабуза станет председателем «Опоры России»

Сегодня, 4 сентября, Дмитрий Бирман представил Дениса Лабузу в качестве нового председателя Нижегородского отделения «Опоры России» .
Как сообщает независимое информационное агентство «Коза Пресс», Дмитрий Бирман сложил свои полномочия председателя, о чем объявил членам «Опоры России» на общем собрании Нижегородского отделения организации 4 сентября.

лабуза

Д.Лабуза

«В распоряжении редакции «Козы» имеется аудио-запись общего собрания. При ознакомлении с ней становится ясно, что коллектив встретил в штыки персону Дениса Лабузы. Дмитрию Бирману было заявлено, что решение о назначении Дениса Лабузы председателем противоречит Уставу организации, так как его кандидатура не была утверждена общим собранием. В свою очередь Дмитрий Бирман настаивал на том, что в соответствии с Уставом председатель отделения избирается советом организации (что стало новостью для собравшихся).
У членов «Опоры России» есть свои кандидатуры на пост председателя Нижегородского регионального отделения: это Ирина Войнова и Александр Голованов. Большинство участников собрания выразили уверенность, что Денис Лабуза будет защищать не столько интересы предпринимателей, сколько свои личные и своих партнеров. К которым, по некоторым данным, относится и Дмитрий Бирман. (с) Ирина Славина

Напомним, Денис Лабуза в прошлом занимал пост министра поддержки и развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области, откуда был снят в 2014 году. Уголовное дело в его отношении до сих пор не закрыто.

Дмитрий Бирман же, судя по всему, уезжает на новое место работы, в Москву.

Справка НС

opora«Опора России» — самая крупная общероссийская общественная организация предпринимателей. Как сообщает их официальный сайт, «ОПОРА РОССИИ» является площадкой для эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей федеральных органов исполнительной власти, региональной власти и муниципалитетов, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, а также представителей экспертного сообщества.

фото с dzerjinsk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.