Делегаты конференции местного отделения “Единой России” утвердили списки кандидатов на выборы в городскую Думу

Делегаты конференции местного отделения “Единой России” утвердили списки кандидатов на выборы в Думу Нижнего Новгорода. Об этом сообщает пресс-служба НРО партии.

На конференции, прошедшей 10 июля под председательством и.о. секретаря местного отделения Партии Марии Холкиной, присутствовали 480 делегатов, из которых 451 представлял первичные городские ячейки “Единой России”. Они утвердили списки кандидатов в депутаты Городской Думы Нижнего Новгорода, которых партия выдвинет по одномандатным округам, региональным группам и в составе общемуниципального партийного списка.

Секретарь регионального отделения Партии “Единая Россия” Артем Кавинов поблагодарил партийцев за четкую организацию предварительного голосования. Он отметил также и активное участие в открытом голосовании представителей общественности.

“В нынешнем составе кандидатов много как уже состоявшихся опытных политиков, так и начинающих свою политическую карьеру представителей общественных организаций, представителей социальной сферы, молодежи. Так в списках, например, 10 представителей “Молодой гвардии “Единой России”, включая ее регионального руководителя. Появление новых лиц говорит об открытости партии и готовности сотрудничать с представителями всех социальных и политических групп на благо родного города. Как отметили и мы сами, и руководство партии, открытое предварительное голосование – это не только определенный кадровый лифт для новых людей в партии и политике, но и проверка боеспособности для нас, нынешних партийцев, и для действующих партийных депутатов” – сказал он.

Он также сообщил, что по итогам предварительного голосования, в федеральное руководство партии будет представлено более 10 предложений по изменению регламента праймериз первой модели.

“Впереди – два месяца очень серьезной работы. “Единая Россия” должна присутствовать в Городской Думе максимально мощно – ввиду тех серьезнейших задач, которые сегодня стоят перед городом и перед городской властью. Именно “Единая Россия” как самая реальная политическая сила страны, как самая многочисленная партия должна быть в авангарде работы по дальнейшему развитию Нижнего Новгорода. Партия должна сплотиться и “держать строй”, чтобы пройти предстоящие два месяца предвыборной борьбы четко, организованно, дисциплинированно – чтобы сформировать в новой городской власти команду единомышленников, команду, нацеленную на реальную работу на благо города и его жителей” – отметил по итогам конференции Дмитрий Сватковский.