Давний соратник бизнесмена Дмитрия Аржанова на выборах в гордуму будет бороться против депутата Бирмана

Сегодня в избирательную городскую комиссию поступило уведомление о выдвижении Дмитрия Раскопина на выборы в депутаты городской Думы по избирательному округу №30. Имя Дмитрия Раскопина связывают с известным нижегородским предпринимателем Дмитрием Аржановым, с которым нынешний кандидат в состав депутатского корпуса города долгое время сотрудничал.

Таким образом, на выборах законодательной ветви власти в приволжской столице, которые назначены на 13 сентября 2015 года, Дмитрий Раскопин будет бороться против заместителя главы города Нижнего Новгорода Дмитрия Бирмана. Пока нам не удалось получить комментарии у соперников по выборам, но, как мы предполагаем, эта политическая дуэль может стать одной из главных интриг предстоящих выборов не только в округе №30, но и всей избирательной кампании-2015.

Дмитрий Раскопин родился в 1977 году. Окончил Волго-Вятскую академию государственной службы. Занимал пост директора департамента общественных отношений и информации администрации Нижнего Новгорода, работал генеральным директором телекомпании «Волга». В 2011 году возглавил крупнейший региональный медиа-холдинг «Медиа Страйк».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.