Даниил Смирнов возглавил департамент общественных отношений администрации Нижнего Новгорода

Даниил Смирнов назначен главой департамента общественных отношений администрации Нижнего Новгорода 8 июня, сообщает «НТА-Приволжье».

Напомним, Смирнов написал заявление о приеме на работу еще 15 февраля этого года. Тогда он говорил, что это назначение для него «своего рода вызов, испытание на прочность. Тем более, в такое непростое для города время». Ранее Даниил Смирнов работал в ПАО «ВОЛГА Капитал» в должности директора по развитию.

Даниил СмирновДаниил Смирнов, директор департамента общественных отношений администрации Нижнего Новгорода:

— Достаточно продолжительный промежуток времени между устным одобрением моей кандидатуры и сегодняшним назначением связан с длительностью согласований в различных ведомствах, которые необходимы перед непосредственным утверждением в данной должности, поскольку речь идет о поступлении на муниципальную службу. Однако это время я не сидел сложа руки, а изучал ситуацию в городе и общественные инициативы, общался с журналистами и общественностью.

В феврале же с поста директора департамента общественных отношений горадминистрации был уволен Сергей Раков. Перед своим уходом он опубликовал на своей странице в «Фейсбуке» пост, в котором представляет свое видение того, что происходит в администрации, и рассказал о причинах своего увольнения.

Чуть позже Раков был избран председателем совета директоров нижегородской телекомпании «Волга».

До 8 июня обязанности главы департамента исполнял начальник управления по работе со СМИ Руслан Бадретдинов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.