Даниил Смирнов объявил о своем уходе с поста директора департамента в администрации Нижнего Новгорода

Даниил Смирнов объявил о своем уходе с должности директора департамента общественных отношений администрации Нижнего Новгорода в 2017 году на своей странице в «Facebook».

Сообщение Смирнов начал с поздравления друзей и коллег с наступающим Новым годом.

Даниил СмирновДаниил Смирнов, директор департамента общественных отношений администрации Нижнего Новгорода:

– 2016 год был каким-то сложным, где-то непонятным даже. Но ни капли не жалею. Были и успехи, и разочарования, новые люди и вера в себя, друзей и товарищей. Уходящий год дал возможность усвоить много уроков и заработать опыт. Слоган года через цитату: «Лучше жалеть о том, что сделал или что-то получилось не так, как хотел, чем жалеть о том, чего ты не сделал» – вот так я вижу прожитый год. Пусть НОВЫЙ ГОД будет для всех нас более ровным, богатым на позитив. Желаю всем здоровья, новых достижений и успехов, прибавления в семье и благополучия!
Во-вторых, передаю ставший популярным здесь хештэг #ВестиИзКремля начальнику управления по работе со СМИ (пресс-служба города) Руслану Бадретдинову и пресс-службе администрации Нижнего Новгорода. Если захотят в Новом году воспользоваться этим инструментом – буду только рад. Ну, а я в НОВОМ 2017 ГОДУ жду перемен, и в своей трудовой деятельности тоже. Всем удачи и терпимости, толерантности!

Напомним, о том, что Даниил Смирнов покинет должность стало известно в начале декабря. Официально он занял пост директора департамента в администрации Нижнего Новгорода 9 июня 2016 года. До этого назначения должность директора департамента общественных отношений долгое время оставалась вакантной после того, как 12 февраля этот пост покинул Сергей Раков.