Чкаловск, Навашино и Кстово – самые проблемные города по качеству питьевой воды

Министерство энергетики и ЖКХ Нижегородской области назвало три города в регионе проблемными по качеству питьевой воды, пишет НИА «Нижний Новгород».

По словам министра Андрея Черткова, «болевыми точками» являются  Чкаловск, Навашино и Кстово. Системы водоочистки в этих городах нуждаются в масштабной модернизации. При этом Чертков указал на наличие конфликт в Чкаловске, который заключается в намеренном затягивании проблемы решения очистки питьевой воды. Речь идет о затягивании заключения концессионного соглашения и пассивности городской власти в решении этого вопроса.

Глава МСУ городского округа город Чкаловск Филипп Фарбер заявил, что не согласен с позицией министра. По его словам, сейчас проект концессионного соглашения на сумму 25 млн рублей по модернизации систем водоочистки города находится на утверждении в Региональной службе по тарифам.

  1. Г-жа Дружинина, ваша информация не соответствует действительности. Последний абзац вашего материала – это слова заместителя главы администрации городского округа г.Чкаловск Мясникова А.А. И это уже не первая публикация с недостоверными сведениями от вашего инф. агентства. Полагаю вы осознаете меру ответственности за недостоверные сведения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.