Чиновники из администрации Нижнего Новгорода пожаловались на угрозы

Несколько чиновников из администрации Нижнего Новгорода получают звонки и угрозы в свой адрес, пишет DK.RU.

В частности, заместитель директора департамента транспорта и связи Валерий Лунев получил несколько звонков с записью траурного марша. Госслужащий посчитал эти звонки шуткой. Все звонки по заказу поступали с телефона местного ритуального агентства.

Кроме того, сотрудники департамента несколько раз получали угрозы физической расправы. После того, как к ним были представлены наряды полиции, угрозы прекратились.

Звонки с траурным маршем поступали и заместителю главы горадминистрации Наталье Казачковой. Угрозы поступали юристу, который представлял интересы муниципалитета в суде с перевозчиками.

Напомним, ранее комиссия Нижегородского УФАС признала жалобы перевозчиков на действия департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода, связанные с процедурой внедрения новых маршрутов на территории города, необоснованными.

По итогам проведения открытых конкурсов на 23 маршрута и ввода в действие новой маршрутной сети в Нижнем Новгороде будет работать 58 коммерческих маршрутов (сейчас действует 61 маршрут), 49 муниципальных маршрутов (сейчас – 59 маршрутов). Без изменений останутся действующие 18 троллейбусных и 15 трамвайных маршрутов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.