Четыре КПП организуют для пропуска на площадь Минина и Пожарского 9 мая

Пропускать на площадь Минина и Пожарского в Нижнем Новгороде 9 мая будут только через четыре контрольно-пропускных пункта. Их организуют на улицах Минина, Ульянова, Варварской и Большой Покровской.

На КПП пришедших будут осматривать с использованием металлоискателей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

КПП начнут работать с 08:00 9 мая. Но с 09:30 и до окончания военного парада участок улицы Большой Покровской от площади Театральной до площади Минина и Пожарского будет закрыт для движения. По всему периметру территории проведения мероприятий установят технические средства ограничения доступа, выставят посты сил правопорядка.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области:

Полицейские напоминают, что в соответствии с Федеральным законом «О полиции» сотрудники полиции имеют право осуществлять личный осмотр граждан и находящихся при них вещей при проходе на объекты и территории, где проводятся массовые мероприятия, а при отказе гражданина подвергнуться личному осмотру, не допускать его в такие места.

Для участников акции «Бессмертный полк» организуют специальные два дополнительных контрольно-пропускных пункта – у гостиницы «Октябрьской» со стороны улицы Минина и на пересечении Верхне-Волжской набережной с улицы Провиантской. Эти КПП начнут работать с 08:30.

В ГУ МВД по региону просят гостей праздника соблюдать бдительность и порядок. В случае обнаружения подозрительных людей, транспортных средств, сумок, коробок и других предметов, необходимо незамедлительно сообщить по номеру «02».

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.