Четвертая мировая по Вассерману

В понедельник, 29 декабря, в 19.00 в ЦМТ (улица Ковалихинская, 8) состоится встреча с известным писателем, телеведущим, игроком и многократным победителем телеигр “Что? Где? Когда?” и “Своя игра” Анатолием Вассерманом.

Анатолий Александрович (который также известен в интернете как “Онотоле” и является одной из популярнейших фигур рунета)  расскажет и о современных футуристических технологиях, и о компьютерах будущего и о том, что мешает их возникновению на станках именно отечественных предприятий. Беседа включит в себя и ответы на вопросы зрителей, и возможность взять автограф, и даже возможность сделать фото на телефон. Но сейчас Онотоле переставит это на вторую часть своей беседы с нижегородцами.

Ибо, самое главное – иное. Четвёртая Мировая Война – (Третьей была Холодная) – это то, что сейчас в самом разгаре, просто поменялось оружие и направление. Теперь войны стали экономическими. И, по правилам мировых войн, кто-то обязательно должен сгинуть. Что коснётся обывателей? Что мы почувствуем на себе? Как мы заплатим за наши великие победы 2014 года? ЧТО БУДЕТ С ЭКОНОМИКОЙ РОССИИ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА? А также, что будет с конфликтом в Украине? Подробно, выверено, доступно, резко, без цензуры о том, что он называет Четвёртой мировой войной.

“Нижний Сейчас” обязательно пообщается с Анатолием Александровичем и расскажет об том читателям.

Вход – 350 руб.

Организовано при поддержке НОД.