Бывший сити-менеджер Нижнего Новгорода и глава КУГИ не явились в суд по делу «ТЭК-НН»

Бывший глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов и председатель Комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами муниципалитета Валентина Никулина, вызванные в суд для дачи свидетельских показаний, не явились на очередное заседание по уголовному делу о продаже акций компании «ТЭК-НН». Об этом сообщает «Коммерсант. Приволжье».

Причиной отсутствия ключевого свидетеля по делу Никулиной стал ее уход на больничный.

Почему не явился Кондрашов, в суде не выяснилось. Судья сказал, что мобильный телефон бывшего главы горадминистрации не отвечал, а высланное ему почтой извещение еще не вернулось. Судья не исключил в дальнейшем применить в отношении Кондрашова принудительный привод в суд. По информации издания, экс-сити-менеджер не получил повестку в суд по своему адресу проживания.

Обоих свидетелей решено повторно вызвать на заседание, назначенное на 29 июня.

Напомним, в продаже по заниженной стоимости акций «ТЭК-НН» обвиняются бывший заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Владимир Привалов, а также  бывший заместитель директора городского департамента Вадим Крайнов и директор оценочной компании «Мобайл Груп» Владимир Козлов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.