Булавинов заявляет, что 1 декабря был в коме, но не из-за алкоголя

Депутат Госдумы Вадим Булавинов на городском форуме объяснил, что с ним произошло 1 декабря, пишет НИА «Нижний Новгород».

Помощник депутата подтвердил подлинность авторства поста.

Булавинов написал, что сотрудники ГИБДД его не останавливали, а приехали, когда депутат уже был без сознания на заднем сидении автомобиля.

Вадим Булавинов, депутат Госдумы:

– Я был в коме. Установила скорая помощь. Это факт. Кома не связана ни с алкоголем (не тот уровень), ни с наркотиками (полное отсутствие), ни с иными токсичными веществами. Это факт. Причина комы пока непонятна. Сейчас прохожу полностью обследование. Пока основное подозрение на резкое падение сахара в крови. Все анализы за последние дни показывают уровень ниже нормы (последствие резекции желудка и резкий сброс веса). Последствия падения глюкозы в крови, для любопытных, есть в интернете. Я в любом случае останусь жить в Нижнем Новгороде. И это факт. Все что в моих силах буду делать для города и области. И это факт. Рано меня хороните, I’ll be back. И это будет фактом. Гарантирую.

Напомним, 1 декабря  в СМИ появилась информация о том, что Булавинов в нетрезвом виде управлял автомобилем. Позже  пресс-служба депутата сообщала, что он находится в больнице в результате предынсультного состояния. 4 декабря Булавинов написал заявление о сложении с себя полномочий и.о. секретаря НРО «Единой России» по собственному желанию. Его место занял депутат Законодательного собрания Александр Шаронов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.