Булавинов уходит с поста и.о. секретаря НРО «Единой России»

Заявление о сложении полномочий и.о. секретаря НРО «Единой России» Вадима Булавинова по собственному желанию поступило на имя и.о. секретаря генсовета партии Андрея Турчака, сообщает пресс-служба «Единой России».

В своем заявлении Булавинов указал, что причинами принятия такого решения послужили болезнь и невозможность исполнения своих обязанностей. Отмечается, что его заявление будет удовлетворено на ближайшем заседании президиума генсовета.

В сообщении напоминают, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Булавинов в нетрезвом виде управлял автомобилем. В «Единой России» ждут официального подтверждения этой информации от правоохранительных органов. Сам Булавинов сейчас находится в больнице с сердечным приступом.

Андрей Турчак, и.о. секретаря генсовета партии «Единая Россия»:

– О ситуации, произошедшей с Вадимом Булавиновым мне известно. На сегодняшний момент Вадим Евгеньевич написал заявление. Хочу напомнить, что в Партии неприкасаемых нет. Ни наличие партийной должности, ни партийного билета не освобождают от ответственности, которую несут партийцы.

Напомним,  пресс-служба Булавинова сообщала, что он находится в больнице в результате предынсультного состояния.

Депутат Госдумы Вадим Булавинов был назначен и.о. секретаря нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» в середине октября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.