Булавинов отпроверг задержание в пьяном виде: он в реанимации в предынсультном состоянии

Сегодня пресс-служба депутата Госдумы, и.о. секретаря региональной организации “Единой России” Вадима Булавинова сообщила официальную версию вчерашнего инцидента, который привел Булавинова в больницу. Первоначально сообщалось о задержании депутата в состоянии сильного алкогольного опьянения, но это были неофициальные сведения.

Первое сообщение о задержании распространило ИА “НТА-Приволжье”. Однако, по версии пресс-службы Вадима Булавинова, он действительно оказался в больнице, но не по причине медосвидетельствования на алкоголь, а в результате предынсультного состояния.

Из сообщения пресс-службы Вадима Булавинова:

“Депутат Государственной Думы РФ Вадим Булавинов по состоянию на 2 декабря находится в отделении реанимации в одной из нижегородских больниц. Врачи диагностировали у него предынсультное состояние. Медики связывают резкое ухудшение состояния здоровья депутата с сильным переутомлением.

Приступ произошёл днём ранее, когда Вадим Булавинов возвращался домой с работы. Его удалось оперативно доставить в отделение реанимации. Сейчас его состояние врачи оценивают как стабильное. Он идёт на поправку. После проведения двух экспертиз алкоголя или наркотиков в крови не обнаружено”.

Сам Булавинов говорит спасибо врачам, благодаря которым его состояние сейчас “стабильное”.

 Фото пресс-службы Вадима Булавинова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.