«Большое количество кандидатов на пост главы администрации от регионального правительства говорит о том, что новым градоначальником станет представитель области», — Андрей Дахин

«Большое количество кандидатов на пост главы администрации от регионального правительства говорит о том, что новым градоначальником станет представитель области», — заявил политолог, профессор Андрей Дахин, комментируя проведение конкурса по определению главы администрации Нижнего Новгорода. Об этом сообщает «НТА-Приволжье».

По его мнению, в борьбе за пост главы администрации сойдутся две крупные группировки — правительства Нижегородской области и городской Думы.

«В отличие от предыдущей попытки провести конкурс, в этот раз прослеживается достаточно сильное представительство облправительства среди кандидатов на пост градоначальника, в то время как в прошлый раз большинство было за представителями Думы и горадминистрации», — отметил Андрей Дахин.

«Главным критерием в новом конкурсе, в отличие от прошлого несостоявшегося, станет непосредственно опыт кандидата в административной работе и его умение решать хозяйственные задачи. Андрей Чертков как раз обладает таким опытом — он хорошо справляется с работой главы администрации и каких-то провалов в его работе не наблюдается. Сам факт большого количества кандидатов от облправительства говорит о том, что все-таки новым главой администрации станет кто-то из них», — считает эксперт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.