Более трех тысяч авиарейсов совершил воздушный транспорт в рамках программы развития внутренних региональных перевозок в ПФО

Более трех тысяч авиарейсов совершил воздушный транспорт в рамках программы развития внутренних региональных перевозок в Приволжском федеральном округе (ПФО) за четыре месяца 2015 года. Об этом сообщает Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация).

“Росавиация подвела итоги реализации программы развития внутренних региональных перевозок в ПФО за четыре месяца 2015 года. В январе-апреле в рамках программы выполнено 3,5 тысяч рейсов и перевезено более 27,5 тысяч пассажиров”, – говорится в сообщении.

Полеты по 29 направлениям в рамках реализации программы осуществляют две авиакомпании: ГУП Оренбургской области “Международный аэропорт “Оренбург” и ЗАО “Авиа Менеджмент Групп”. Сумма субсидий, выделенных из федерального бюджета на программу развития внутренних региональных перевозок в ПФО в 2015 году, составляет 620 млн рублей. По итогам первых четырех месяцев израсходовано 137,2 млн рублей.