Более 920 млн рублей перечислено на достройку домов ГК «СУ-155» в Нижнем Новгороде

Более 920 млн рублей поступило на достройку четырех домов ГК «СУ-155», расположенных в Нижнем Новгороде, пишет «НТА-Приволжье».

По данным минстроя региона, для завершения строительства дома №5 по ул. Украинской поступило 207,722 млн рублей. Там сейчас ведутся кровельные работы, монтаж оконных блоков и дверей в квартирах, а также устройство наружных инженерных коммуникаций.

На достройку дома №10 по ул. Штеменко поступили 238,151 млн рублей. Там идет устройство внутренних инженерных систем, отделка мест общего пользования, монтаж лифтового оборудования, фасадные работы. Производится устройство наружных инженерных коммуникаций.

Для завершения строительства дома №11 по ул. Штеменко поступило 225,075 млн рублей. Там ведется устройство внутренних инженерных систем, установка дверей, отделка мест общего пользования, монтаж лифтового оборудования, фасадные работы, а также устройство наружных инженерных коммуникаций.

На строительство дома №14 по ул. Штеменко поступили 250,826 млн рублей. Там уже ведутся работы по пуско-наладке инженерного оборудования и по благоустройству.

Напомним, ранее были введены в эксплуатацию по одному дому в ЖК «Первомайский» и ЖК «Белый город» в Нижнем Новгороде.  В июне ключи от квартир получили бывшие дольщики «ДСК-НН» в Кстове.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.