Более 90 млн рублей поступит в дорожный фонд Нижнего Новгорода

Поступление 91 млн. рублей в дорожный фонд Нижнего Новгорода ожидается в 2015 году. Об этом директор департамента финансов администрации Нижнего Новгорода Светлана Утросина сообщила на заседании комиссии Гордумы по транспорту и связи 15 мая.

Она рассказала, что в бюджет дорожного фонда будут внесены 7,2 млн. рублей, которые поступили в фонд еще в конце 2014 года. Однако у городской администрации, которая распоряжается средствами фонда, не было времени на то, чтобы заключить на указанные средства контракты или освоить их каким-либо другим способом, добавила Светлана Утросина.

В связи с этим, данные средства будут использованы в 2015 году и, скорее всего, пойдут на осуществление ремонта дорог, сказала директор департамента.

Депутаты комиссии по транспорту и связи предложили Светлане Утросиной и директору департамента по дорожному хозяйству администрации Нижнего Новгорода Андрею Жижину представить совместный доклад о том, почему данные средства поступили слишком поздно и не были израсходованы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.