Более 4000 правонарушений выявлено сотрудниками полиции на метрополитене

За 4 месяца 2015 года сотрудниками отдела полиции на метрополитене Управления МВД России по Нижнему Новгороду выявлено 4229 нарушений российского законодательства, большая часть из которых связана с появлением в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнему Новгороду.

В ходе осуществления охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности на территории обслуживания Нижегородского метрополитена сотрудники полиции пресекли 7 фактов незаконного оборота наркотических средств, задержали 36 лиц, находившихся в розыске. Выявлено 109 фактов мелкого хулиганства, 307 — потребления (распития) алкогольной продукции в общественных местах, 1345 — появления в общественном месте в состоянии опьянения, 654 — нарушения запрета на курение на территории объектов метрополитена. Также стражи порядка выявили в нижегородской «подземке» 925 фактов нарушения паспортно-визового режима. Все нарушители привлечены к административной ответственности в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Кроме того, правоохранители задержали 141 несовершеннолетнего нарушителя. Они переданы законным представителям, которые за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей привлечены к ответственности в соответствии со статьей 5.35 КоАП РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.