Более 3 млн рублей из областного бюджета планируется направить на реконструкцию стадиона “Локомотив”

Более 3 млн. рублей из областного бюджета планируется направить на реконструкцию стадиона “Локомотив” в Нижнем Новгороде в 2016 году. Об этом сообщается в Адресной инвестиционной программе Нижегородской области на 2016 – 2018 годы, опубликованной на сайте регионального правительства.

На реконструкцию тренировочного поля стадиона “Локомотив” в Нижнем Новгороде (Балаклавский пер,1) планируется направить 3,2 млн. рублей из областного бюджета в 2016 году.

В программу включены следующие мероприятия: строительство тренировочного поля в Нижнем Новгороде, ул.Карла Маркса, 200 м на юго-восток от д. 19; строительство тренировочного поля на территории детско-юношеской спортивной школы “Мещера” с реконструкцией здания школы в Нижнем Новгороде (ул. Карла Маркса); строительство тренировочной базы на левой стороне автодороги, подъезд к городу Бор от автодороги Нижний Новгород — Шахунья – Киров; демонтаж зданий и сооружений на территории, необходимой для инфраструктуры под строительство стадиона “Нижний Новгород” в районе Стрелки и строительство временных сооружений на территории возведения арены.

Мероприятия будут осуществлены в рамках подпрограммы “Подготовка к проведению на территории Нижегородской области игр чемпионата мира по футболу ФИФА 2018”.