Более 20 тысяч обращений поступило от нижегородцев в рамках проекта «Мой новый Нижний»

Более 20 000 мнений нижегородцев о том, какие проблемы должны быть решены в городе в первую очередь, уже собрано в рамках народного проекта партии «Единая Россия» «Мой новый Нижний». Об этом сообщает пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Свои предложения жители города передают в ходе опроса на пикетах, которые работают в каждом районе. Опрос проводят 300 волонтеров на более чем 150 точках.

Высказать свое мнение у нижегородцев время еще есть, но уже сейчас понятно, что наших земляков волнуют самые разные вопросы — это и транспортная инфраструктура, включая проблему пробок и строительство метро, и экология города, и сохранение исторического наследия, и общее благоустройство.

«Предложения, наиболее часто повторяющиеся в ходе опроса, обязательно лягут в основу программы – программы партии «Единая Россия», программы масштабных изменений, которые ожидают город, и которые будет претворять в жизнь новая городская власть, включая городскую думу. Она, как представительный орган, сформирует повестку изменений, примет участие в контроле и выполнении этой задачи. Сейчас важно очень внимательно подойти к рассмотрению предложений, определить самые актуальные, те, что находят отзыв в умах неравнодушных нижегородцев. Проект работает неделю, и мы уже сейчас видим, что он становится поистине народным. Люди не проходят мимо. Участвуют, тем самым показывая, насколько им не все равно, каким будет город в будущем», — отметил Дмитрий Сватковский, один из инициаторов проекта «Мой новый Нижний», лидер первой общемуниципальной «тройки» Партии «Единая Россия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.