Более 20 несанкционированных свалок выявлены и ликвидированы городской администрацией

Более 20 несанкционированных свалок ликвидировала администрация Нижнего Новгорода в рамках осеннего месячника по благоустройству. Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации города.

Двухнедельный осенний месячник по благоустройству начался 1 октября 2015 года. Как рассказал 12 октября в ходе рабочего совещания начальник управления по благоустройству Виталий Ковалев, за это время вывезено более трех тысяч кубометров мусора с территорий городских кладбищ. Кроме того, большой объем работ по подготовке города к зиме провели администрации районов. В частности, очищено более пяти млн кв. м газонов, вывезено более пяти кубометров мусора, спилено более 100 сухих и аварийных деревьев. В общей сложности в субботниках приняли участие около 20 тысяч работников коммунальных предприятий и жителей города, было задействовано более 500 единиц спецтехники.

Помимо уборки территорий от мусора и сухой листвы, производились работы по ремонту ограждений и контейнерных площадок, установке детских площадок, светильников, очистке световых опор, остановочных павильонов, фасадов жилых домов от рекламной продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.