Более 108 млн рублей получит регион на поддержку занятости населения

Правительство РФ одобрило выделение 776 млн рублей субсидий для 17 регионов страны на поддержку занятости населения, пишет «В городе N».

108,1 млн рублей из этих средств поступят в Нижегородскую область. Большая часть денег будет направлена на поддержку работников «Группы ГАЗ».

Субсидии также потратят на профобучение и временную занятость работников, находящихся под риском увольнения, на возмещение работодателям расходов на частичную оплату труда принятых работников и трудоустройство инвалидов.

Напомним, на 39,8% или на 7,4 тыс. единиц с начала текущего года выросла потребность в работниках, заявленная работодателями в органы службы занятости населения Нижегородской области. Такие условия на рынке труда связаны со снижением коэффициента напряженности с 0,73 до 0,53 человек на одну вакансию.

  1. Уважаемый Иван! В статьях Ирины Дружининой периодически появляются не значительные грамматические и «другие» ошибки. Пусть она будет повнимательней! Она же журналист и это ей не простительно! Постоянные читатели ее статей все замечают. Последний пример: (Более 108 млн рублей получит региона на поддержку занятости населения).

  2. Уважаемая Ирина Дружинина! Ваше: «Да, действительно очепятки бывают, буду внимательнее» меня сегодня очень развеселило. Вы так нарошно написали или снова опечатка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.