Более 1,3 млн рублей выделено из облбюджета на благотворительные новогодние представления

Благотворительное новогоднее представление для 380 детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья впервые запланировано министерством соцполитики Нижегородской области совместно с областным отделением «Российский детский фонд» на базе Нижегородского государственного академического театра кукол, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Также совместно с министерством образования области в Нижегородском государственном цирке состоится благотворительное представление «Губернаторская елка» для 2000 воспитанников государственных учреждений социального обслуживания семьи и детей, а также детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, из образовательных организаций Нижегородской области.

В Кремлевском концертном зале планируют провести представление «Кремлевская елка» для 1000 детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, детей из многодетных семей и детей, родители которых погибли при исполнении воинского долга.

Андрей Гнеушев, и.о. министра социальной политики Нижегородской области:

– Таким образом, более трех тысяч детей примут участие в благотворительных новогодних представлениях в 2017 году. На данные мероприятия из средств областного бюджета выделено более 1,3 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.