Бочкарев пошел против бабушек?

Накануне, 10 декабря, жители деревни Новая провели общее собрание, на котором выдвигались требования к городской и областной власти. Дело в том, что территория, где располагаются спортивная площадка и сквер, называемая в народе «Околицей», может быть застроена коттеджами. Жители требуют включить данную местность в перечень озелененных территорий общего пользования. Депутат Заксобрания Андрей Тарасов, присутствовавший на совещании, выразил свое согласие с жильцами.

В пользу жителей также высказались председатель экоцентра «Дронт» Асхат Каюмов и председатель движения «За жизненное пространство» Мария Попова, тоже присутствующие на собрании.

Вопрос о скандальной территории поднимается уже не впервые. Конфликт возник пять лет назад. Стоит отметить, что в числе застройщиков территории — действующий депутат городской Думы Александр Бочкарев.

Фото Ирины Елагиной.

  1. Вот вам и весь Бочкарев! Он такой же, как и его однопартиец Гельжинис В.Ю. Они красиво блефуют. На словах они за простых людей, а на самом деле, их интересует только личная выгода и прибыль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.