Белов пообещал открыть ФОК на Тропинина в сентябре

Сити-менеджер Сергей Белов пообещал, что администрация сделает все возможное, чтобы в сентябре физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Тропинина в Приоском районе заработал.

Инициативная группа жителей Приокского района передала ему около 10 тысяч подписей в поддержку скорейшего завершения стройки.

Сейчас строительно-монтажные работы на объекте находятся в завершающей стадии.

беловСергей Белов, глава администрации Нижнего Новгорода:

– Мы провели ряд организационных совещаний с подрядной организацией, которая выполняет работы на ФОКе. Строители заверили меня, что технологический срок завершения работ составляет три месяца. Так что со своей стороны обещаю, что администрация города сделает все возможное, чтобы в сентябре ФОК на Тропинина заработал.

Глава муниципалитета поручил своему заместителю Наталье Смотраковой взять на личный контроль все вопросы по подготовке ФОКа к открытию, в том числе изыскать необходимое финансирование на приобретение оборудования.

Напомним, в конце мая Белов говорил, что сроки завершения строительства ФОКа в Приокском районе планируют перенести. Ранее предполагалось, что ФОК сдадут в эксплуатацию летом этого года.

Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода