Белов не планирует утверждать в должности Дмитрия Цыганкова

Глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов заявил, что пока не планирует утверждать Дмитрия Цыганкова в должности руководителя МП «Нижегородпассажиравтотранс», пишет НИА «Нижний Новгород».

При этом сити-менеджер сказал, что о результатах работы Цыганкова в должности руководителя предприятия пока говорить рано, но «сдвиги в лучшую сторону наблюдаются».

Сейчас Цыганков продолжает оставаться генеральным директором ЗАО «ВЕРТИКАЛЬ ПРОМ ИНВЕСТ», но в муниципалитете считают, что основания для рассмотрения вопроса о соблюдении Цыганковым антикоррупционного законодательства отсутствуют. Трудовой договор с администрацией города не заключался.

Напомним, ранее Белов прокомментировал информацию о многомиллионной личной задолженности Дмитрия Цыганкова, отметив, что личная задолженность — это личное дело Цыганкова, и на работе транспортного предприятия города это не влияет.

Ранее Цыганкову удалось договориться с кредиторами о мировом соглашении. Общая сумма долга индивидуального предпринимателя Цыганкова — 125 миллионов рублей.

  1. Зря. Лучше бы утвердил. Сегодня, увы, это почти закономерность.
    Глядишь, оставшиеся осколки былой роскоши – сиречь -профессионалы, совсем исчезнут из Серого дома.