Байкер из полиции подозревается в совершении смертельного ДТП

В Сормовском районе возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего старшего оперуполномоченного отдела УКОН (управления по контролю за оборотом наркотиков) Главного Управления МВД России по Нижегородской области. Как сообщает областное управление Следственного комитета России, полицейского подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

СУСКИз сообщения СУ СК России по Нижегородской области:

По версии следствия, 5 августа 2016 года около 23 часов нетрезвый подозреваемый, управляя мотоциклом марки «Хонда», двигаясь по направлению в центр Сормова по ул. Коминтерна около дома № 172  совершил наезд на пешехода. От полученных телесных повреждений 30-летняя женщина скончалась.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Сейчас решается вопрос об избрании байкеру меры пресечения. По информации из главка МВД, подозреваемый уже уволен из рядов полиции «за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел».

  1. Ну, конечно, опять мусора отмажут! Как жа! Мусор виноватым в этой стране быть не может априори, на ком же еще властя воровская держаться будет! А кто в мусарню идет: ущербцы, которых в школе били и чморили

  2. Александр Пичугин

    |Author

    Егор, один комментарий вынужден был удалить — пожалуйста, аккуратнее в выражениях! А подозреваемого уже нет в органах МВД, его «слили». Так что вы не совсем правы.

  3. Лишать прав пожизненно и давать тюремные сроки негодяям, которые путают городские улицы со скоростными мототреками. Убил прекрасного человека выродок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.