Банк-санатор перечислил еще 33 млн рублей на достройку домов ГК «СУ-155» в Нижнем Новгороде

Более 83 млн рублей перечислил банк-санатор «Российский капитал» на завершение строительства двух домов застройщиков «ДСК-НН» и «Нижегородкапстрой», входящих в ГК «СУ-155», в Нижнем Новгороде .

55 млн 105 тыс. рублей направили на возобновление строительства жилого дома №1 по улице Украинской в ЖК «Первомайский». 18 млн 234 тыс. рублей из этих средств предназначены на приобретение строительных материалов. Кроме того, уже оплатили аванс на проектные работы по дренажной системе, ливневой канализации, наружным системам водоотведения и водоснабжения, сообщает «НТА-Приволжье».

На стройплощадке уже отремонтировали башенные краны, уложили дорожные плиты вдоль входных групп, работают над остеклением дома. 18 апреля работники приступили к монтажу железобетонных панелей.

28 млн 249 тыс. рублей перечислено на завершение строительства дома №4А по улице Штеменко в ЖК «Белый город». Там работы возобновились в середине марта. Сейчас идут монтаж систем водоснабжения и отопления, электромонтажные работы, заделка технологических отверстий в местах прохода инженерных коммуникаций, монтаж пожарной сигнализации. Уже установили входные двери в квартиры, смонтировали индивидуальные тепловые пункты.

Таким образом, с начала апреля «Российский капитал» увеличил сумму перечисленных средств более чем, на 30 млн рублей. Напомним, в сентябре прошлого года в Нижнем Новгороде прошел митинг дольщиков ГК «СУ-155».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.