Автопоезд ЛДПР посетит Нижегородскую область 17 — 21 августа

Как сообщает пресс-служба НРО ЛДПР, автопоезд – это очередная и по своему уникальная акция ЛДПР, которая стартовала 8 августа в Москве. Автопоезд уже посетил пять из 16 городов России, где прошли встречи с кандидатами ЛДПР, баллотирующимися в Госдуму. В турне принимают участие артисты и доверенные лица Катя Лель и Алексей Гоман.

Автопоезд ЛДПР 17 августа прибыл в Городец Нижегородской области и пробудет там до 19 августа. В Городце 19 августа в 17.30 на стадионе «Спартак» состоится встреча команды ЛДПР с жителями города, а также пройдет культурно-спортивная программа для детей и взрослых. Автором и режиссером программы выступила Елена Штульман.

Уже 20-21 августа работа автопоезда продолжится в городе Сергач.

На протяжении всего пути команда ЛДПР принимала и будет принимать обращения и наказы граждан, говорится в сообщении.

Пресс-релиз НРО ЛДПР:

«Главная задача – без посредников, из первых рук узнать реальные нужды и проблемы людей. Все полученные обращения будут немедленно переданы в работу депутатам Госдумы фракции ЛДПР, и они предпримут все усилия к тому, чтобы восстановить справедливость и помочь каждому. К самым сложным случаям подключится лично Владимир Жириновский».

Кроме того, к услугам всех, кто придет на встречи, профессиональные юристы ЛДПР. Они бесплатно дадут грамотные консультации, объяснят, как эффективно действовать в той или иной ситуации, какие документы подготовить, куда написать жалобу, помогут оформить заявления, подскажут, как надавить на чиновников и заставить их выполнить свою работу.

Все участники встреч получат журналы, брошюры и другую историческую, политическую и аналитическую литературу ЛДПР.

Автопоезд ЛДПР уже посетил Тамбов, Липецк, Воронеж, Курск, Брянск, Тула и другие города России. Автоколонна вернется в Москву только 15 сентября. «Команду ЛДПР» планируется встретить в столице масштабным митингом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.