“Артему Кавинову сейчас важно сосредоточить максимальные усилия на работе в министерстве социальной политики”, – Валерий Шанцев

Артему Кавинову сейчас важно сосредоточить максимальные усилия на работе в министерстве социальной политики, – заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, комментируя сложение Артемом Кавиновым с себя полномочий секретаря НРО «Единой России».

«Я считаю, что Артем Кавинов принял правильное решение, обратившись с заявлением о сложении с себя полномочий секретаря НРО «Единой России», – заявил губернатор Валерий Шанцев. – Обе должности, которые занимает Кавинов и в региональном отделении единороссов, и в Правительстве области, серьезные, требующие значительных усилий и концентрации внимания, да и просто времени. Распыляться, пытаться успеть все – неправильно.

Очевидно, что Артему Александровичу сейчас важно сосредоточить максимальные усилия на работе в министерстве социальной политики», – отметил глава региона. «В непростые времена поддержке социально незащищенных слоев населения – пенсионеров, инвалидов, многодетных семей – необходимо уделять особое внимание: поддерживать активную обратную связь с населением, находить индивидуальный подход к каждому, кто нуждается в помощи, а также прорабатывать новые виды поддержки людей на принципах адресности и справедливости», – подчеркнул губернатор.