Анна Степанова выдвинута кандидатом в депутаты Думы Нижнего Новгорода VI созыва

Председатель Нижегородского регионального отделения (НРО) республиканской партии России “ПАРНАС” Анна Степанова выдвинута кандидатом в депутаты Думы Нижнего Новгорода VI созыва.

Об этом сообщает пресс-служба НРО “РПР-ПАРНАС”.

30 июня 2015 года общее собрание регионального отделения РПР-ПАРНАС проголосовало за выдвижение своего кандидата на выборы в Нижегородскую Городскую Думу VI созыва по одномандатному округу №30. Кандидатом стала председатель регионального отделения партии Анна Степанова.

9 июля представители регионального отделения партии подали документы в избирательную комиссию округа № 30 Советского района и открыли расчетный счет кандидата в Сбербанке. Впереди сбор подписей и встречи с жителями округа, на которых будут обсуждаться решение общегородских проблем и ликвидация “болевых” точек Советского района и округа.

В преддверии выборов депутатов Городской Думы 13 сентября Нижегородское отделение РПР-ПАРНАС проводит консультации с региональными отделениями партии “ЯБЛОКО” и “Партии Прогресса”. Основными темами консультаций и переговоров являются “прозрачность” выборов, организация наблюдений за ходом голосования и борьба с фальсификациями.