Андрей Чертков отреагировал рядом поручений на фоне задержания замглавы Московского района

Сегодня, 2 ноября 2015 года в ходе оперативного совещания и. о. главы администрации Нижнего Новгорода Андрей Чертков жестко прокомментировал инцидент, связанный с фактом задержания на минувшей неделе заместителя главы администрации Московского района по подозрению в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На фоне этой новости всем руководителям районов и структурных подразделений администрации города Андрей Чертков поставил ряд задач, направленных на активное противодействие коррупции в органах муниципальной власти.

Директору департамента организационно-кадрового обеспечения Сергею Гаврилову поручено организовать «горячую линию» для предпринимателей. «Сделайте доступными эти номера телефонов: сообщите их в СМИ, разместите на сайте и в сети Интернет. Мы обязательно должны иметь обратную связь от представителей бизнеса по вопросам их взаимодействия с районными администрациями», — отметил Андрей Чертков.

Что касается обозначенного инцидента, и. о. главы администрации города поручил в ближайшее время организовать встречу с предпринимателями Московского района, на которой готов присутствовать лично. «Сейчас очень тяжелая ситуация, и просто недопустимо снижать авторитет власти. Всем главам районов необходимо принять превентивные меры для предотвращения возможных фактов коррупции», — подчеркнул Андрей Чертков.

В дополнение к этому главе администрации Московского района Геннадию Зотину поручено подготовить подробный отчет к ближайшему совещанию городской антикоррупционной комиссии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.