Алексей Гойхман прокомментировал решение о закупке новых автобусов на газомоторном топливе

«Для меня как для транспортника пополнение муниципального парка новым подвижным составом – это большое эпохальное событие. Мы все очень долго ждали новый подвижной состав, потому что те автобусы, которые есть сейчас у Нижегородпассажиравтотранса, амортизированы. Нельзя недооценить, так же как и переоценить, появление новых удобных низкопольных автобусов. Не сомневаюсь, что они будут пользоваться популярностью у нижегородцев, поскольку новый подвижной состав более надежный в эксплуатации и безопасный», – сказал председатель комиссии по транспорту и связи городской Думы Алексей Гойхман.

Об этом сообщает пресс-служба администрации города. По мнению эксперта, администрация Нижнего Новгорода во главе с Олегом Кондрашовым сделала большой шаг к тому, чтобы с комфортом перевозить наших пассажиров.

«В скором времени будет запущен единый проездной билет, который дает возможность нижегородцам передвигаться на любом виде транспорта, включая метро, не доплачивая за пересадку. Кроме того, в стадии завершения находится вопрос создания новой маршрутной сети. Я имел возможность ознакомиться с уже имеющимися наработками. Новая схема – очень удобная и правильная, учтены и магистральные маршруты, и маршруты, обслуживающие спальные районы, и подвозные. То, что на протяжении трех-четырех лет мы разрабатывали, к концу 2015 – началу 2016 года станет реальностью, будет подведен итог большой работы», – резюмировал Алексей Гойхман.