Александр Попов сложил с себя полномочия генерального директора ОАО “Нижегородский водоканал”

Александр Попов сложил с себя полномочия генерального директора ОАО “Нижегородский водоканал” по собственному желанию. Об этом он рассказал журналистам.

25 января 2016 года Александр Попов вышел с больничного и сложил с себя полномочия генерального директора ОАО “Нижегородский водоканал” по собственному желанию. По его словам, «в связи с политической обстановкой сложившейся вокруг компании». За время работы на предприятии Александр Попов реализовал ряд стратегически важных проектов, в том числе был соавтором программы “Модернизация”, и концессионного соглашения. В Нижегородском водоканале он проработал более 5 лет, начал свой карьерный путь в 2011 году с должности руководителя проекта, продолжил на посту директора по развитию и инвестициям, позднее был назначен финансовым директором, в 2015 году был назначен Генеральным директором.

«Нижегородский водоканал это важнейшее ресурсоснабжающее предприятие города, и необходимо помнить, что от работы этой компании зависит жизнь всех нижегородцев, и ни вкоем случае нельзя ставить под угрозу работоспособность стратегического предприятия. В сложившейся обстановке я вижу эту угрозу, так как в последнее время в работе компании появилось слишком много политики, я не разделяю подобных подходов администрации города и считаю, что в повседневной работе компании ее должно быть как можно меньше, в связи с вышеперечисленными обстоятельствами я принял решение сложить с себя полномочия генерального директора. За несколько лет работы нам удалось заключить концессионное соглашение, реализовать ряд важнейших проектов и эффективно модернизировать водно-канализационную инфраструктуру. Я надеюсь, что мой преемник продолжит работу на благо нижегородцев”, — сообщил Александр Попов.

По словам экс-генерального директора Александра Попова в ближайшее время он планирует сделать небольшую паузу в работе и посвятить время семье, в дальнейшем он продолжит свой карьерный путь в сфере привлечения капитала и реализации инфраструктурных проектов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.